Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


Фаршированные яйца

Опубликовано Январь 20, 2011 Автор: kladez-zolota

фаришированные яйцаЕсли к вам неожиданно нягрянули гости, то вот такой вариант закуски сможет выручить вас. Я делала начинку из печени трески, но можно использовать любую консервированную рыбу. Количество яиц зависит от того, сколько вам нужно.

Ингредиенты:

яйца — 10 шт.

печень трески — 1 банка

майонез — 2 ст.л

Рецепт:

Яйца варим до состоянии «вкрутую». Скорлупу очищаем, срезаем верхушку и вынимаем желток так, чтобы не повредить белок. У вас должна получиться чашечка, которая будет наполняться начинкой.

Для начинки берем — печень трески, желтки от 6 яиц и растираем вилкой и измельчаем блендером.  Добавляем майонез, тщательно перемешиваем и заполняем «яичные чашечки». Начинка накладывается с горкой.

Оставшиеся желтки и белки можно использовать для другого салата.

Приятного аппетита!

46 to “Фаршированные яйца”

  1. люблю такую закуску…быстро..просто и вкусно!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это точно

    [Ответить]

  2. aleksbut:

    Судя по фотографии, рядышком редиска порезана. А если добавить помидор?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    можно и помидор, а редиска для декора

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Татьяна, а мне хочется поделиться новостью — я сегодня блог свой завел.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я очень рада, теперь можешь прописать в адресной строке адрес блога и я смогу туда перейти

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Аватарка та же, ник другой.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Да, я побывала на твоем сайте.

    [Ответить]

  3. Блин, всё вкусно, питательно, ни чего выкидывать не будем.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну вот и замечательно

    [Ответить]

  4. А я любые рыбные консервы использую. Вкусно.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я редко использую рыбные консервы.

    [Ответить]

  5. Вкуснятина! Вот спросить меня — почему я так не сделала на новый год? Ведь читала в комментах этот рецепт, но опять сделала классический рыбный салат…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    у тебя на новый год и так было предостаточно блюд

    [Ответить]

  6. Пойдет) У нас такое делают, время от времени)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я не часто такое делаю

    [Ответить]

  7. Вот это я люблю,но что-то совсем забыла о них.А на скорую руку лучше и не придумаешь, главное чтобы всё это было в холодильнике.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну на всякий случай баночка печени у меня всегда лежит в холодильнике

    [Ответить]

  8. Вкусненько :) Как раз захожу перед обедом почитать новые записи :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    для лучшего аппетита?

    [Ответить]

  9. Оригинально и просто! В нашей семье очень любят печень трески. Малышева в передаче про здоровье рассказывала о пользе этого продукта.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    рыба сама по себе полезная

    [Ответить]

  10. вот оно — сто раз чмоки тебя)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    когда готовила, то думала про тебя

    [Ответить]

    Larisenok Reply:

    я не сомневалась)))

    [Ответить]

  11. Ой, это рецептик из моего детства! тогда печень трески была страшным деликатесом:)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    у нас это блюдо я в ввела в меню

    [Ответить]

  12. Ты их поперек режешь? А я вдоль :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    в таком варианте, как у меня получаются глубокие корзиночки

    [Ответить]

  13. Легко, сытно и красиво для глаз!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Когда красиво — лучше для аппетита.

    [Ответить]

  14. aleksbut:

    Интересно, а где хозяйка сегодня?..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    была на конференции по вопросам рунета

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Ааа, а то я тебя уже потерял…))) Испугался, не заболела ли.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    если я дома, то в любом состоянии слежу за почтой

    [Ответить]

    Belorysochka Reply:

    Здорово! А отчет оттуда напишешь? Ведь далеко не все смогли туда попасть, а в рунете все работаем

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Уже написала в своем ЖЖ блоге.

    [Ответить]

    Belorysochka Reply:

    Пошла читать

    [Ответить]

  15. Так…одну банку консервы я Ашанти скормила, а вторая… вроде бы еще в холодильнике

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а разве кошкам можно такое есть?

    [Ответить]

  16. вижу одну проблему: нынешние яйца не всегда можно красиво очистить…(

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    после того, как яйца сварились, залей их холодной водой. Вот такое остужение позволяет потом чистить ровненько.

    [Ответить]

  17. Эта штука реально вкусная)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    плохое рекомендовать не буду

    [Ответить]

  18. May Mcglathery:

    Yet again another productive message given by http://kladez-zolota.ru/farshirovannye-yajca/. I have already been reading your blog for a while currently and i also find that you were certainly going upward in the position in search results that makes me personally delighted.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    thanks

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top