Форель с овощами
Рыбу можно пожарить, сварить, запечь и т.д., блюд существует много. Сегодня предлагаю вашему вниманию форель, запеченную с овощами.
Ингредиенты:
форель – 1 шт.
картофель – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук порей – 1 шт.
соль, перец, мускатный орех – по вкусу
масло растительное
Рецепт:
Рыбу почистить, промыть и просушить. Затем натереть специями и положить в холодильник на 30 — 60 минут, чтобы промариновалась. В это время овощи порезать ломтиками и нафаршировать ими рыбу. Брюхо достаточно заколоть одной зубочисткой, чтобы овощи оставались внутри. Рыбу сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в фольгу или пакет для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. После этого духовку отключаем и оставляем там форель еще на 40-60 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита вам желает кулинарный блог Уютный мир.
форель лучше с мясным фаршем запечь и без овощей.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:36
рыба и мясо? а это будет не слишком?
[Ответить]
а я никогда не кушала форель…даже не знаю какая она..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:38
ну немного похоже на семгу
[Ответить]
К рыбе в целом я равнодушна, но форель и семгу люблю в любом виде:сыром, вареном, запеченном, жареном. К этим рыбам меня муж пристрастил
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:38
В сыром??????????
[Ответить]
Я сегодня вообще устроила дома рыбный день.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:39
у нас рыбный день уже второй день подряд
[Ответить]
ням-ням
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:39
))))))))))
[Ответить]
Наверное, объедение! А вы напечатаете к новогодним праздникам какие-нибудь оригинальные и вкусные салатики? Буду признательна. Очень хочется порадовать своих необычным столом.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:40
попробую написать несколько рецептов, вот только фотки не обещаю, не уверена, что в ближайшие дни буду делать что-то оригинальное
[Ответить]
Виктория Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:45
Да фотки и не нужны))) Главное — что нибудь простое и необычное…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 23:06
постараюсь найти в своих запасниках. что-нибудь подходящее.
[Ответить]
Люблю рыбку в любом виде!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:41
это замечательно!
[Ответить]
Захожу к тебе и всегда голодная,надо сначала пообедать,а уж после к тебе почитать вкуснятину.:-) Люблю рыбку жареную.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:41
Я сама сюда стараюсь заходить, когда уже поела.
[Ответить]
Из всех рыб, больше всего мне нравится «мелкая», и хорошо прожаренная
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:43
речная7
[Ответить]
Хорошее блюдо, полезное. Много фосфору, есть полезный жир и легкоусвояемый белок
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:43
Когда готовлю, то в последнюю очередь думаю о полезности.
[Ответить]
Никогда форель не ел..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:44
неужели? ты меня удивляешь
[Ответить]
Форель очень вкусная! Спасибо за рецепт!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 21st, 2010 at 22:45
Пожалуйста. Хорошую рыбу трудно испортить.
[Ответить]
Рыбка блюдо хорошее, главное диетическое.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 22nd, 2010 at 15:25
Конечно, но не вся рыба является диетической.
[Ответить]
Я вообще не рыбный фанат. Но знаю, что форель классная рыба..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 22nd, 2010 at 15:26
У меня ребенок не любит рыбу.
[Ответить]
Форелька…как же это вкусно! Таня спасибо за идею!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 22nd, 2010 at 15:47
Пожалуйста, Олечка!
[Ответить]
Я тоже запекала форель с молодой картошкой, но вот специями не натирала и не мариновала, нужно попробовать.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Декабрь 22nd, 2010 at 23:57
У каждой хозяйки свои секреты.
[Ответить]