Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


 

Форель с овощами

Опубликовано Декабрь 21, 2010 Автор: kladez-zolota

рыба

Рыбу можно пожарить, сварить, запечь и т.д., блюд существует много. Сегодня предлагаю вашему вниманию форель, запеченную с овощами.

Ингредиенты:

форель – 1 шт.

картофель – 1 шт.

морковь – 1 шт.

лук порей – 1 шт.

соль, перец, мускатный орех – по вкусу

масло растительное

Рецепт:

Рыбу почистить, промыть и просушить. Затем натереть специями и положить в холодильник на 30 — 60 минут, чтобы промариновалась. В это время овощи порезать ломтиками и нафаршировать ими рыбу. Брюхо достаточно заколоть одной зубочисткой, чтобы овощи оставались внутри. Рыбу сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в фольгу или пакет для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. После этого духовку отключаем и оставляем там форель еще на 40-60 минут.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита вам желает кулинарный блог Уютный мир.

34 to “Форель с овощами”

  1. СерыйШансон:

    форель лучше с мясным фаршем запечь и без овощей.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    рыба и мясо? а это будет не слишком?

    [Ответить]

  2. Elenka:

    а я никогда не кушала форель…даже не знаю какая она..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну немного похоже на семгу

    [Ответить]

  3. ОльгА:

    К рыбе в целом я равнодушна, но форель и семгу люблю в любом виде:сыром, вареном, запеченном, жареном. К этим рыбам меня муж пристрастил :-)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    В сыром??????????

    [Ответить]

  4. Надежда:

    Я сегодня вообще устроила дома рыбный день.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    у нас рыбный день уже второй день подряд

    [Ответить]

  5. Юрий:

    ням-ням :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ))))))))))

    [Ответить]

  6. Виктория:

    Наверное, объедение! А вы напечатаете к новогодним праздникам какие-нибудь оригинальные и вкусные салатики? Буду признательна. Очень хочется порадовать своих необычным столом.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    попробую написать несколько рецептов, вот только фотки не обещаю, не уверена, что в ближайшие дни буду делать что-то оригинальное

    [Ответить]

    Виктория Reply:

    Да фотки и не нужны))) Главное — что нибудь простое и необычное…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    постараюсь найти в своих запасниках. что-нибудь подходящее.

    [Ответить]

  7. time coffee:

    Люблю рыбку в любом виде!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это замечательно!

    [Ответить]

  8. madonna4ka:

    Захожу к тебе и всегда голодная,надо сначала пообедать,а уж после к тебе почитать вкуснятину.:-) Люблю рыбку жареную.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я сама сюда стараюсь заходить, когда уже поела.

    [Ответить]

  9. sherhan:

    Из всех рыб, больше всего мне нравится «мелкая», и хорошо прожаренная :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    речная7

    [Ответить]

  10. Zuljin:

    Хорошее блюдо, полезное. Много фосфору, есть полезный жир и легкоусвояемый белок

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Когда готовлю, то в последнюю очередь думаю о полезности.

    [Ответить]

  11. tankard39:

    Никогда форель не ел..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    неужели? ты меня удивляешь

    [Ответить]

  12. Елена:

    Форель очень вкусная! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста. Хорошую рыбу трудно испортить.

    [Ответить]

  13. Надежда:

    Рыбка блюдо хорошее, главное диетическое.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно, но не вся рыба является диетической.

    [Ответить]

  14. tankard39:

    Я вообще не рыбный фанат. Но знаю, что форель классная рыба..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    У меня ребенок не любит рыбу.

    [Ответить]

  15. Ольга Ladyemansipe:

    Форелька…как же это вкусно! Таня спасибо за идею!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста, Олечка!

    [Ответить]

  16. Татьяна:

    Я тоже запекала форель с молодой картошкой, но вот специями не натирала и не мариновала, нужно попробовать.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    У каждой хозяйки свои секреты.

    [Ответить]



Leave a Reply




↑ Top