Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Кабачки в кляре.

Опубликовано Август 05, 2010 Автор: kladez-zolota

кабачки
Ингредиенты:

кабачок, мука, яйцо, соль, перец, чеснок, вода, растительное масло.

Рецепт:

Кабачок очистить от кожуры, порезать на кружочки толщиной 0.8-1.0 см. Если семена крупные, то их следует удалить. Делаем кляр: мука, соль, перец, яйцо; перемешиваем, добавляем воды до нужной консистенции. В готовую смесь добавляем мелко порубленный чеснок.  Кабачки окунаем в кляр и сразу кладем на сковородку в раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. 14 06 15 19:44

    Жареные кабачки | Уютный мир

8 to “Кабачки в кляре.”

  1. tigr45:

    во-во, я такие люблю, только без чеснока, мы его не употребляем…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А мы едим в разном виде, иногда даже делаю сладкие.

    [Ответить]

  2. tigr45:

    таких я точно не пробовал…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это больше нравится детям, он же сластены.

    [Ответить]

  3. tankard:

    Уверен что очень вкусно!!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Очень вкусно, можешь поверить. Сын теперь просит, чтобы еще сделала.

    [Ответить]

  4. Legija:

    Очень, вкусно и сытно! Сделала, по твоему рецептику! Сына, ему 5 лет, сказал: мама теперь так будешь делать всегда!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я очень рада, что вам понравился мой рецепт!

    [Ответить]



Leave a Reply