Кабачки в кляре.
Опубликовано
Август 05, 2010 Автор:
kladez-zolota
кабачок, мука, яйцо, соль, перец, чеснок, вода, растительное масло.
Рецепт:
Кабачок очистить от кожуры, порезать на кружочки толщиной 0.8-1.0 см. Если семена крупные, то их следует удалить. Делаем кляр: мука, соль, перец, яйцо; перемешиваем, добавляем воды до нужной консистенции. В готовую смесь добавляем мелко порубленный чеснок. Кабачки окунаем в кляр и сразу кладем на сковородку в раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
во-во, я такие люблю, только без чеснока, мы его не употребляем…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 6th, 2010 at 09:55
А мы едим в разном виде, иногда даже делаю сладкие.
[Ответить]
таких я точно не пробовал…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 6th, 2010 at 10:00
Это больше нравится детям, он же сластены.
[Ответить]
Уверен что очень вкусно!!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 6th, 2010 at 23:16
Очень вкусно, можешь поверить. Сын теперь просит, чтобы еще сделала.
[Ответить]
Очень, вкусно и сытно! Сделала, по твоему рецептику! Сына, ему 5 лет, сказал: мама теперь так будешь делать всегда!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 7th, 2010 at 16:42
Я очень рада, что вам понравился мой рецепт!
[Ответить]