Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


Медальоны из семги

Опубликовано Январь 26, 2011 Автор: kladez-zolota

рыбные котлетыБлюда из рыбы не только вкусные, но и полезные.

Сегодня предлагаю приготовить медальоны из семги. Хотя подойдет и форель или треска.

Ингредиенты:

семга — 500 г

яйцо — 1 in

соль, перец — по вкусу

крахмал — 2 ст.л.

Рецепт:

Филе семги отделить от кожи и костей и порезать на маленькие кусочки. К рыбе добавить соль, перец и яйцо, все перемещать. Затем постепенно всыпать крахмал, чтобы он распределился по всей массе. Разделяем рыбный фарш на равные части. Каждую часть формируем в шарик и расплющиваем в виде шайбы, высотой 1 см. Медальоны обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Рыбные медальоны подаются с гарниром и салатом.П

Приятного аппетита!

8 Trackbacks/Pingbacks

  1. 01 05 11 11:37

    Света

  2. 01 05 11 11:38

    Оксана

  3. 01 05 11 12:05

    Vadim Manukyan

  4. 01 05 11 12:06

    Оксана

  5. 01 05 11 12:09

    Velichkina

  6. 01 05 11 12:41

    Velichkina

  7. 01 05 11 12:45

    Оксана

  8. 01 05 11 12:54

    Анна Сирик

36 to “Медальоны из семги”

  1. Какая нямка. Но неожиданно, что с рисом, я всегда думала, что рыба с рисом не сочетается.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Рис прекрасно сочетается с рыбой и с креветками.

    [Ответить]

  2. Вкуснятина это точно,люблю.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Многим нравится рыба.

    [Ответить]

  3. Сёмгу лучше есть солёной с бутером.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Мне тоже нравится в соленом виде кушать семгу.

    [Ответить]

  4. Обожаю семгу в любом виде! Простой и вкусный рецепт!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    чем проще, тем лучше.

    [Ответить]

  5. Неплохо выглядит) Я бы с удовльствием попробовал..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я думаю. что с таким рецептом ты и сам справишься.

    [Ответить]

  6. как просто и быстро! надо будет попробовать. у меня как раз пару больших кусков форели завалялось в морозилке.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    замечательно!

    [Ответить]

  7. люблю рыбные котлетки…это вкусно…!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    медальоны немного отличаются от котлет по вкусу, но сути это не меняет.

    [Ответить]

  8. Восторженно брожу по сайту, восхищаясь! Браво!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    заходите еще

    [Ответить]

  9. Классный рецепт и не сложный!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я сложные и не люблю.

    [Ответить]

  10. Антикризисные котлетки! Спасибо за отличную идею, давно не готовила блюда из рыбы.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста!!!!!!

    [Ответить]

  11. вот это вкусняшка точно)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ты рыбку любишь?

    [Ответить]

    Larisenok Reply:

    семгу, форель — всегда беру, потому что вкусно

    [Ответить]

  12. Очень вкусно и можно сказать, что сложно приготовить их.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    сложности ни какой

    [Ответить]

  13. Признаться, не только не пробовал, но даже не представлял, что такое блюдо существует… Спасибо (в который уже раз)!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста!!!
    Что-то давно тебя не видно.

    [Ответить]

  14. free music:

    i partiality it Медальоны из семги | Уютный мир now im your rss reader

    [Ответить]

  15. Leslee Piersol:

    Website links swap proposal… This blogs looks good, would you care to exchange web links with my sites at?. Better still, I provide a three-way backlink pointing from my other site. My exchange link contact email is at the home page.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Подобные предложения рассматриваются через форму обратной связи.

    [Ответить]

  16. Люблю абсолютно любую рыбу!!! :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это правильно!

    [Ответить]

  17. Должно быть очень вкусно

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Всем понравилось1

    [Ответить]

  18. Я тоже люблю семгу и форель, но пробовал только в жареном или соленом виде, надо обязательно побаловать себя медальонами, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    буду рада, если понравится, а в принципе можно использовать любую рыбу.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top