Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Опята по-деревенски.

Опубликовано Сентябрь 16, 2010 Автор: kladez-zolota

грибы

Ингредиенты:

грибы – 1кг

лук репчатый – 1 головка

соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Для этого рецепта подойдут любые грибы, но лучше всего опята или лисички, т.к. он не требуют предварительной варки. Если же вы решите использовать другие грибы, то их следует предварительно отварить в подсоленной воде.

И так, грибы нужно почистить и хорошенько промыть. Крупные грибочки лучше разрезать на несколько частей. Подготовленные грибы положите в сковороду с разогретым маслом, посолить, поперчить и добавить нашинкованный репчатый лук. Жарить на умеренном огне в течение 1 часа,  периодически перемешивая, чтобы грибы не подгорели.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях


Разместить на FriendFeed
Метки: , , ,
Рубрики: салаты и закуски

Trackback: trackback from your own site.

25 to “Опята по-деревенски.”

  1. sherhan:

    ааа, грибочки…слюнки уже протекают…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Угощайся, на здоровье.

    [Ответить]

  2. Вредина:

    Ну уж очень я их люблю. С мамой раньше ходили в лес и собирали разные грибы. жарили и кушали. А вот сестра боялась их есть :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А почему сестра боялась?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Хотела оставить комент в твоем блоге, но не получается, пишет, что я должна подтвердить, что я не бот, так я выделяла человечка по запросу.

    [Ответить]

  3. tankard:

    Класс! Опята хорошо под водочку)) Такя вкуснятина..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Не знаю, я сей напиток не употребляю.

    [Ответить]

  4. time coffee:

    Нас сегодня (этот блог) Яндекс окончательно выкинул из индекса.
    И что интересно: в рейтинге яндекса мы остались))))
    Наконец-то я у тебя коммент смогла оставить! Уря!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    у меня тоже все страницы с инднксации вылетели

    [Ответить]

  5. Dobrejshij:

    Думаю у меня опята будут в ближайший месяц очень часто в рационе присутствовать ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это же здорово!!!

    [Ответить]

    Dobrejshij Reply:

    Ага, глваное, чтобы не надоели :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Мне пока не надоедают.

    [Ответить]

  6. СерыйШансон:

    Вот опят не люблю почему-то. Меня ими в экспедиции задолбали, с картошкой заставили жарить, пожарил, а есть не стал.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно, это дело вкуса. А какие грибы любишь?

    [Ответить]

  7. Антон Лемур:

    Сегодня же куплю себе грибов)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А леса по близости нет?

    [Ответить]

    Антон Лемур Reply:

    Нет, к сожалению)
    А грибов так и не купил, в гости ходил.
    Теперь уже завтра куплю)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Гости это тоже хорошо.

    [Ответить]

  8. madonna4ka:

    Грибочки ням……обожаю!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я тоже очень люблю.

    [Ответить]

  9. Александр:

    на ночь глядя такое читать нельзя ))

    [Ответить]

  10. ubcent:

    фуф, не люблю грибы

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    совсем, совсем?

    [Ответить]

  11. Zebo:

    Очень интересно, покажу своему другу, ему должно понравиться.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • Рубрики

  • Архив



    ↑ Top