Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Овощное рагу.

Опубликовано Август 06, 2010 Автор: kladez-zolota

овощное рагу

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт.

лук репчатый — 2 большие головки

морковь — 2-3 шт.

баклажан — 1-2 шт.

перец болгарский — 3 шт.

соль, перец по вкусу, зелень

Рецепт:

На сковородку в разогретое масло выкладываем нашинкованный лук. Когда лук подрумянится добавляем морковь, нарезанную соломкой (можно натереть на крупной терке) и готовим до полуготовности. В это время нарезаем кабачок на кубики 1,5х1,5 см и высыпаем в сковороду. Так же нарезаем баклажан и отправляем к овощам. Все тушится минут 5-10 минут. Затем нужно посолить и поперчить. В последнюю очередь добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками 1х1 см. Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3-4 минуты. Для тех кто любит поострее, можно добавить чеснок.

Перед подачей на стол нужно добавить зелень. Употреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях


Разместить на FriendFeed
Метки: ,
Рубрики: салаты и закуски

Trackback: trackback from your own site.

8 to “Овощное рагу.”

  1. tankard:

    Нужно будет приготовить. Молодец, по пунктам расписала, как раз для меня)). Спасибо!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Сейчас лето, овощей много, т.ч. порадуй жену.

    [Ответить]

  2. tigr45:

    а кабачки уже надоели :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Сегодня напишу рецепт овсянно кабачковых оладий, так там кабачки не чувствуются, как печенье.

    [Ответить]

  3. tigr45:

    буду ждать…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    все, сажусь писать

    [Ответить]

  4. madonna4ka:

    Овощное рагу люблю и часто готовлю.
    супер!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибо, буду рада, если мои рецепты тебе понравятся.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • Рубрики

  • Архив



    ↑ Top