Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


Паста с овощами и фрикадельками

Опубликовано Февраль 23, 2016 Автор: kladez-zolota

pasta-s-ovoshhami-i-frikadelkamiИталия, солнце, море…
А что еще приходит в голову, когда мы думаем об Италии. Ну, конечно же, это пицца, паста, паэлья, морепродукты…
Про вино тоже не стоит забывать, каждый регион Италии гордится именно своим вином.
К пасте с фрикадельками и овощами прекрасно подойдет белое вино.

Ингредиенты:
спагетти – 400 г
мясной фарш – 500 г
масло растительное – для жарки
кабачок – 1 шт (среднего размера)
баклажан – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
помидор – 1 шт.
соль, перец – по вкусу

Приготовление пасты с фрикадельками и овощами:
1. В мясной фар добавляем специи, формируем шарики и обжариваем в сковороде до готовности.
2. Все овощи режем соломкой или кубками. На отдельной сковороде сначала обжариваем лук, добавляем морковь, потом помидор и кабачок. Минут через пять выкладываем баклажан, и самым последним добавляется болгарский перец. Теперь нужно добавить специи и готовить еще пару минут.
3. В кастрюле отвариваем спагетти до полуготовности, согласно инструкции на упаковке.
4. Финальным этапом – к овощам добавляем фрикадельки, аккуратно перемешиваем и сверху выкладываем спагетти.
Все перемещать и готовить де минуты до готовности.

Паста с овощами и фрикадельками подается в горячем виде.

pasta-s-ovoshhami-i-frikadelkami

Летом, путешествуя по Италии, мы ели в кафе, и в ресторанах, но чаще готовили сами. Паста с фрикадельками и овощами показалась нам удивительно вкусной, а почему бы ей и не быть вкусной, раз продукты все свежие. Вы и сами сможете оценить всю прелесть итальянской кухни, если выбрать подходящую цену на бюджетное путешествие в Сицилию или другой регион Италии.

Приятного аппетита вам желает кулинарный блог «Уютный мир»

Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top