Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Пироги с яичной начинкой.

Опубликовано Январь 09, 2011 Автор: kladez-zolota

слоеные пироги Я уже выкладывала рецепт пирогов с яйцом.

У всех свой рецепт, но обычно яйцо мелко режется, туда добавляется рис или зеленый лук. Мой рецепт считаю чисто своим изобретением, т.к. еще ни у кого такой выпечки не встречала.

Начинка для моих пирожков должна быть однородной, без каких-либо кусочков. А для вкуса добавляется бульонная приправа, я ей полностью заменяю соль, и получается неповторимый вкус.Приправу рекомендую добавлять, когда обжаривается лук, чтобы она полностью растворилась под воздействием температуры.

Полный рецепт можно прочитать здесь. А сегодня рецепт будет в виде пошаговых фотографий.

лук

яйцо

яичная начинка

тесто

пироги

пироги

пироги

36 to “Пироги с яичной начинкой.”

  1. СерыйШансон:

    С рисом и яйцом классные пироги получаются.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я думаю, что тебе и в этом сочетании понравится.

    [Ответить]

  2. Elenka:

    мм…как аппетитно….сразу попробовать захотелось..)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    вот смотрю и ссмой хочется, но уже все слопали.

    [Ответить]

  3. madonna4ka:

    А я про это начинку забыла совсем,а она очень вкусная.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    такую начинку можно просто на хлеб намазывать, как паштет.

    [Ответить]

    time coffee Reply:

    О! Вот так надо попргобовать уже завтра! :) И времени много не потребуется!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    желаю удачи!

    [Ответить]

  4. Надежда:

    Я за зеленый лук в начинке.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это дело вкуса.

    [Ответить]

  5. Людмила:

    Да, такие пироги всем подойдут, мои тоже любят с луком и яйцами.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А вы для начинки яйца режете или измельчаете?

    [Ответить]

  6. Алекс:

    Оригинально! Спасибо за рецепт! )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста.

    [Ответить]

    Алекс Reply:

    Сегодня попробовал сделать пироги с вашей начинкой — получилось вкусно! )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я очень рада.

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Жаль, сын со снохой не приехали на эти выходные в гости, поэтому шоколадный мусс еще не пробовал сделать…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    еще будет время и опробуешь этот рецепт

    [Ответить]

  7. tankard39:

    Все это мне нравится))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Здорово!

    [Ответить]

  8. mobilekid:

    У меня бабушка похожие делала когда-то…)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я думаю, что такую приправу она не добавляла.

    [Ответить]

  9. altair:

    У нас блендер такой же — для дочки покупали :)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Он не очень удобный

    [Ответить]

  10. Cветлана:

    Отличный рецепт! Как раз в холодильнике есть слоёное тесто- думала, что с ним можно сделать.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    С тестом можно много чего приготовить.

    [Ответить]

  11. Елена:

    Как аппетитно выглядит! Такой рецепт действительно эксклюзив, никогда не встречала. Я обычно делаю, наверняка как многие, с вареными яйцами, нарезанными кубиками и зеленым луком.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    буду рада, если кому-то этот рецепт тоже понравится.

    [Ответить]

  12. 1001smile:

    А я их не делаю, потому что почти не ем мучное… А они еще на фото такииие аппетииитные…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я стараюсь не есть хлеб, но один пирожок можно.

    [Ответить]

  13. near:

    Вкусно!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ага

    [Ответить]

  14. Антон (Lemur) Варич:

    Великолепно

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Сам сможешь сделать?

    [Ответить]

    Антон (Lemur) Варич Reply:

    Не. Если нужно пользоваться духовкой или готовить что-то из теста, то я сразу пасую)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Для начала можно попробовать что-то простое сделать.

    [Ответить]



Leave a Reply