Пироги с яичной начинкой.
Опубликовано
Январь 09, 2011 Автор:
kladez-zolota
Я уже выкладывала рецепт пирогов с яйцом.
У всех свой рецепт, но обычно яйцо мелко режется, туда добавляется рис или зеленый лук. Мой рецепт считаю чисто своим изобретением, т.к. еще ни у кого такой выпечки не встречала.
Начинка для моих пирожков должна быть однородной, без каких-либо кусочков. А для вкуса добавляется бульонная приправа, я ей полностью заменяю соль, и получается неповторимый вкус.Приправу рекомендую добавлять, когда обжаривается лук, чтобы она полностью растворилась под воздействием температуры.
Полный рецепт можно прочитать здесь. А сегодня рецепт будет в виде пошаговых фотографий.
С рисом и яйцом классные пироги получаются.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 9th, 2011 at 23:38
я думаю, что тебе и в этом сочетании понравится.
[Ответить]
мм…как аппетитно….сразу попробовать захотелось..)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 9th, 2011 at 23:38
вот смотрю и ссмой хочется, но уже все слопали.
[Ответить]
А я про это начинку забыла совсем,а она очень вкусная.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 9th, 2011 at 23:36
такую начинку можно просто на хлеб намазывать, как паштет.
[Ответить]
time coffee Reply:
Январь 11th, 2011 at 03:40
О! Вот так надо попргобовать уже завтра! И времени много не потребуется!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 14th, 2011 at 00:01
желаю удачи!
[Ответить]
Я за зеленый лук в начинке.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 9th, 2011 at 23:35
это дело вкуса.
[Ответить]
Да, такие пироги всем подойдут, мои тоже любят с луком и яйцами.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:10
А вы для начинки яйца режете или измельчаете?
[Ответить]
Оригинально! Спасибо за рецепт! )))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:11
Пожалуйста.
[Ответить]
Алекс Reply:
Январь 15th, 2011 at 20:09
Сегодня попробовал сделать пироги с вашей начинкой — получилось вкусно! )))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 16th, 2011 at 23:57
Я очень рада.
[Ответить]
aleksbut Reply:
Январь 17th, 2011 at 00:13
Жаль, сын со снохой не приехали на эти выходные в гости, поэтому шоколадный мусс еще не пробовал сделать…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 18th, 2011 at 23:21
еще будет время и опробуешь этот рецепт
[Ответить]
Все это мне нравится))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:11
Здорово!
[Ответить]
У меня бабушка похожие делала когда-то…)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:12
Я думаю, что такую приправу она не добавляла.
[Ответить]
У нас блендер такой же — для дочки покупали :)))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:12
Он не очень удобный
[Ответить]
Отличный рецепт! Как раз в холодильнике есть слоёное тесто- думала, что с ним можно сделать.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:13
С тестом можно много чего приготовить.
[Ответить]
Как аппетитно выглядит! Такой рецепт действительно эксклюзив, никогда не встречала. Я обычно делаю, наверняка как многие, с вареными яйцами, нарезанными кубиками и зеленым луком.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:15
буду рада, если кому-то этот рецепт тоже понравится.
[Ответить]
А я их не делаю, потому что почти не ем мучное… А они еще на фото такииие аппетииитные…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:15
я стараюсь не есть хлеб, но один пирожок можно.
[Ответить]
Вкусно!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:15
ага
[Ответить]
Великолепно
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 14:16
Сам сможешь сделать?
[Ответить]
Антон (Lemur) Варич Reply:
Январь 13th, 2011 at 18:03
Не. Если нужно пользоваться духовкой или готовить что-то из теста, то я сразу пасую)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 13th, 2011 at 21:32
Для начала можно попробовать что-то простое сделать.
[Ответить]