Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


Рулет с омлетом

Опубликовано Январь 28, 2011 Автор: kladez-zolota

рулет с омлетом Обычно омлет подают на завтрак или ужин, и естественно, что такое блюдо нужно кушать сидя за столом с ножом и вилкой. Я вам предлагаю омлет, который можно взять с собой и съесть, когда проголодаетесь.

Для приготовления омлета потребуется тонкая лепешка, типа лаваш, таких сейчас много продается. В конечном результате получается рулет с омлетов, который удобно держать руками.

Ингредиенты:

лаваш — 1 шт.

яйца — 2 шт.

молоко — 100 мл

соль, перец — по вкусу

сыр — 50 г

салат (листья)

Рецепт:

Яйца разбиваем в чашку, добавляем соль, перец и перемешиваем. Только после этого добавляется молоко. Полученную массу выливаем на горячую сковороду, накрываем крышкой.

лисья салата

Листья салата помыть, обсушить и выложить на лепешку.

омлет

Сверху кладется готовый омлет и трется сыр на крупной терке. Все это лучше делать, пока омлет горячий, чтобы сыр успел расплавиться. Затем лепешку с омлетом аккуратно скручиваем в трубочку.

Рулет с омлетом готов.  Приятного аппетита!

50 to “Рулет с омлетом”

  1. В общем, салат отдаётся козлам, остальное съедаем сами.

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Ну и добавляется мясо…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    с мясом будет в следующий раз

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Замечательно! На самом деле, и этот хорош…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибочки!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    не могу попасть в твой блог, может ты в стоке — сайт неверно прописал?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    можно добавить ветчины в омлет

    [Ответить]

  2. Слушай, и очень просто и прикольно ))) Надо попробовать )

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно просто.

    [Ответить]

  3. Да всё очень просто и вкусно,но зелень я бы не положила.Ведь у каждого свой вкус кто как привык так и делает.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну да, варьировать можно по собственному вкусу, кому-то нравится добавлять помидорчики

    [Ответить]

  4. Мужу твоему можно позавидовать)) Такое разнообразие))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    когда такое каждый день, то воспринимается. как должное

    [Ответить]

    1001smile Reply:

    Именно поэтому не надо такое делать каждый день :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    такое каждый день не далаю, сегодня одно, завтра другое, посдезавтра третье…

    [Ответить]

  5. Какой классный! Такой можно и на работу, и ребенку в школу с собой дать!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    точно, ведь он и в холодном виде

    [Ответить]

    tankard39 Reply:

    Расслабила ты их..)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    да, есть такое момент

    [Ответить]

  6. Очень интересный вариант :) Надо будет попробовать сделать…думаю, я и сам смогу такое сварганить :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    если сможешь сделать омлет, то и с остальным справишься.

    [Ответить]

  7. Мой муж тоже захотел бы убрать салат, а остальное съесть :)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    значит можно дополнить ветчиной

    [Ответить]

  8. а у тебя обычный лаваш? или для бурито? цвет просто как у кукурузного лаваша.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это сырная лепешка для мексиканских блюд, но можно использовать и обычный лаваш, получается тоже вкусно

    [Ответить]

    YanaDi Reply:

    надо попробовать. просто так омлет не люблю, а в таком сочетании может и понравиться

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    буду рада. если понравится

    [Ответить]

  9. завтра приготовлю, подружки в гости приедут… пусть угощаются чем-то новеньким.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а если еще добавить красную фасоль, то получается бурито

    [Ответить]

  10. а я люблю омлеты и со всякими начинками придачу и со специями разными… люблю экспериментировать…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я тоже люблю эксперементы на кухне

    [Ответить]

  11. супер — просто реально супер

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    с таким блюдом и ты справишься

    [Ответить]

    Larisenok Reply:

    я не поняла — если омлета на этот блин половинку, то как заворачивать?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Чтобы не морочиться можешь положить целый круг омлета, тогда не придется думать, как свернуть

    [Ответить]

  12. Я в лаваш обычно картошку, морские водоросли и селедку кладу — получается зашибенно. Вариантов куча :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    здорово, такое вариант слышу первый раз

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Ты бы еще историю пицы слышала 😀 😀 😀 или плова. не помню точно )

    [Ответить]

  13. Очень вкусно выглядит!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я старалась.

    [Ответить]

  14. inna:

    Хотела отправить себе этот рецепт на блог кухароча, но нужной кнопочки не нашла, отправила в Twitter. Нужный рецепт.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А какая кнопочка имеется в виду?

    [Ответить]

    inna Reply:

    Есть специальная кнопочка, чтоб отправлять в блоги на blogspot

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Где бы ее взять?

    [Ответить]

    inna Reply:

    Не знаю, на блогах blogspot есть такая кнопочка, а вот можно ли ее как отдельный элемент откуда нибудь с другого сайта достать- не знаю.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    В ближайшее время обещали сделать плагин, там будет эта кнопочка

    [Ответить]

    inna Reply:

    Здорово!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    да, конечно )))))))))))

    [Ответить]

  15. Шаурма)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Смешно!!!!!!!!

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top