Рулеты из свинины с черносливом
Мясное блюдо для праздничного стола
Привычное блюдо может заиграть по-новому, стоит только изменить какой-то ингредиент или добавить новые нотки. Так мной рулет из индейки с черносливом понравился всем членам моей семьи, и, казалось бы, улучшить ни чего нельзя. Но все возможно.
В этот раз попробовала готовить рулет из нежирной свинины, сыр добавила не кусочками, а в пластинках. Но самое необычное – это панировка из манной крупы, получается удивительно вкусная и хрустящая корочка.
Ингредиенты:
стейк из свинины – 4 шт.
манная крупа – 4-5 ст.л.
чернослив – 8 шт.
сыр в пластинках – 4 шт.
соль, перец по вкусу
яйцо – 1 шт.
Приготовление рулета из свинины с черносливом:
Стейки нужно отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
На кусок мяса кладем пластику сыру, а сверху чернослив по 2 штуки.
Аккуратно заворачиваем в рулет, подгибая края конвертиком.
Полученные рулеты макаем в яйцо и обваливаем в манной крупе.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, и уже в духовке доводим до готовности.
Готовые рулеты из свинины с черносливом подаем в горячем виде с салатом и зеленью.
Приятного аппетита вам желает кулинарный блог «Уютный мир»
А что мягче, со свининой или с индейкой?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Ноябрь 18th, 2015 at 22:23
Примерно одинаково.
[Ответить]