Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


Салат с курицей и грибами

Опубликовано Январь 02, 2011 Автор: kladez-zolota

салат Ингредиенты:

курица (белое мясо) — 300 г

грибы (шампиньоны) — 300 г

перец болгарский — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

огурец соленый — 1 шт.

укроп — по вкусу

майонез — 2 ст.л.

Рецепт:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Шампиньоны почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, о немного обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и отправляем к грибам, обжариваем в течении одной минуты и снимаем с огня.

Сваренное мясо режем на маленькие кусочки, соединяем с грибами и луком. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на кубики размером 1х1. Соленый огурец режем так же, как перец. Все это добавляем в салат. По желанию можно добавить немного свежего укропа.

Заправляем салат майонезом и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

31 to “Салат с курицей и грибами”

  1. А я оливье новогодний только что доел :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Поздравляю, мы тоже все еще доедаем разные вкусности. А вот оливье у меня не было в этом году.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Да это ж как так, в Новый год и без оливье? :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    У меня было пять других салатов.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Вот это размах, я просил половину много не делать, а то куда потом девать, ведь без гостей!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я как раз и делала по чуть-чуть, но хотелось разнообразия.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Тоже правильно, но в этот раз не хотелось чтобы половина провела много времени на кухне :) Все равно нам всего хватило с избытком, хотя и понемногу было ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ты заботливый муж, молодец!

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Да это изредка! Но бывает и такое :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    все равно, хорошо.

    [Ответить]

  2. Сытный салат, мне нравится.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    вот и замечательно!

    [Ответить]

  3. С Новым годом!!! С новым счастьем!!! А я как раз есть хочу, от такого салата не откажусь!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    В принципе делается быстро

    [Ответить]

    Rosinka Reply:

    И ингредиенты очень простые. Не сложно все купить.

    [Ответить]

  4. Эх салатики я бы от такого не отказалась.Делала оливье,крабовый,шубу всё как обычно,но по своему.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    я тоже делаю чаще всего по своему

    [Ответить]

  5. Я такой салатик впервые в Одессе в Аркадии попробовала))) и теперь частенько готовлю его на праздники.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я сама идеи беру из кафешек и ресторанов

    [Ответить]

  6. А-а-а! Ну вот что меня принесло в этот блог, когда я твердо решила не есть после шести. А тут все такое вкусное :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    милости прошу с утра

    [Ответить]

  7. Эх, столько вкусного, что тазик бы салата такого осилил. )

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну ты и обжора, тазиками салаты лопаешь )))))))))

    [Ответить]

  8. А я делала точно такой, только добавляла туда вареные яйца. Аппетитно.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    всегда есть место экспериментам.

    [Ответить]

  9. Интересный салат! :)
    Надо было его на новый год сделать, но я сделала жюльен — тоже вкусно!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а я вот жюльен ни разу не делала и даже не пробовала

    [Ответить]

  10. Очень долго писал, а затем подумал, а почему надрываться? В общем, надо бы писать более полезные посты. Вот буквально прошлый — замечательный. Этот — уже не так. Держите планку!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    не возможно всегда готовить ресторанный и сложные блюда, я же готовлю дома
    Но кроме свинины в моем блоге есть много чего вкусного.

    [Ответить]

  11. Возьму на заметку, лёгкий салат, для зимы хорош

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    легкие всегда хороши

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top