Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


Салат с яблоком и брынзой

Опубликовано Январь 12, 2011 Автор: kladez-zolota

яблокоСалат с брынзой.
Ингредиенты:
томаты – 3 шт.
яблоко (кислое) – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
брынза – 200 г
оливковое масло
укроп и петрушка – для украшения
Рецепт:
Томаты и яблоки (очищенные) нарезать тонкими длинными ломтиками, соединить в салатнике с мелко порубленным яйцом (предварительно сварными вкрутую) и нашинкованным репчатым луком. Сверху все щедро посыпать хорошо измельченной брынзой. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать. Украсить сверху кружочками яблок, кубиками брынзы и зеленью.
Приятного аппетита!

34 to “Салат с яблоком и брынзой”

  1. Неожиданное сочетание! :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Согласна, но в таких смешениях и проявляется вкус

    [Ответить]

  2. Так, значит оставляем яйцо и брынзу, а всё остальное выкидываем.

    [Ответить]

    altair Reply:

    :)))))

    [Ответить]

  3. А без масла это можно сделать? Я всегда озабочена минимизацией калорий в блюде 😉

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно можно, в оригинале он без масла. Я то пишу, как я это готовила.

    [Ответить]

  4. Полезно!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    очень!

    [Ответить]

  5. А я бы по отдельности всё это съела,особенно брынзу.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А мне нравится в салатиках.

    [Ответить]

  6. Вот что-что, а такое не пробовал, хотя переел много салатов с брынзой. Вкусные! :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Салатов бывает огромное множество, иногда открываю для новое.

    [Ответить]

  7. я брынзу не люблю))) а моя подруга от нее балдеет

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это дело вкуса.

    [Ответить]

  8. Надо бы попробовать. Но, думаю будет вкусненько)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно, пока не попробуешь, не узнаешь.

    [Ответить]

  9. Я как и Серый Шансон — оставляю брынзу (очень обожаемый продукт) ну и ладно уж, яйцо. Хотя салат, похоже, неплохой!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    мне понравился

    [Ответить]

  10. Это наверное нереально вкусно! Завтра тоже напишу про салат с сырком, только вместо яблок, у меня будут груши:)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    обязательно почитаю

    [Ответить]

  11. Немножко странно для меня смешивать эти два продукта

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    всегда есть место для нового

    [Ответить]

    Антон (Lemur) Варич Reply:

    В принципе да. Мне недавно рассказывали как салат из апельсинов и оливок готовить, так что салаты бывают очень странными.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    да, бывают странные сочетания

    [Ответить]

  12. Я брынзу, чего то не очень люблю..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Моему сыну тоже не нравится.

    [Ответить]

  13. А где вы берете эти рецепты?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я сама готовлю.

    [Ответить]

    Алекс Reply:

    Я тоже сам готовлю, после смерти тещи — уже 23 года, но обилие ваших интересных рецептов, а зачастую и неожиданных,просто поражает. )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибо!

    [Ответить]

  14. Мы тоже брынзу не едим, но в рецептах я ее заменяю сыром «Сулугуни» или «Адыгейским», у них более нейтральный вкус.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно, это же зависисит от личных предпочтений.

    [Ответить]

  15. Да интересный салат, на мой вкус помидоры с яблоком не очень, хотя, можно попробовать. В селедку под шубой я тоже яблоко натираю.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    конечно нужно попробовать, может и понравится.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top