Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


Сырники из творожного сыра

Опубликовано Ноябрь 11, 2010 Автор: kladez-zolota

сырники

Все мы знаем, что такое сырники. Обычно это сочетание творога, яйца, муки и сахара. Муки в такие сырники кладется много, от чего они получаются пышными. Но я решила поэкспериментировать и взяла не просто творог, а творожный сыр или зерненный творог (так написано на упаковке). Сырники получаются не пышными, но очень вкусные и немного необычные по своей структуре.

Ингредиенты:

творожный сыр – 200 г

яйцо – 1 шт.

мука – 1 ст.л.

сахар – 2 ст.л.

Рецепт:

Творожный сыр соединяем с сахаром, яйцом и мукой, делаем тесто, по консистенции получается, как сметана. Если творог сухой, то можно взять два яйца. С помощью столовой ложки тесто выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло, из расчета одна столовая ложка = один сырник. Обжариваем с каждой стороны 1-2 минуты, чтобы образовалась румяная поверхность.

Сырники подаются в горячем виде со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

33 to “Сырники из творожного сыра”

  1. Хорошее блюдо, давненько я сырники не жарил, нужно будет восполнить сей пробел )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну хоть польза от меня какая-то есть )))))))))))))

    [Ответить]

    alexandr Reply:

    улыбнуло )))

    [Ответить]

  2. Сырники у нас в семье частые гости))) Я еще в них добавляю немного корицы(но это на любителя) или ванили.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    У нас раньше часто готовили сырники, а сын подрос и уже хочется разнообразия.

    [Ответить]

  3. вот это уже повкуснее, чем тыква :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    рада, что смогла предложить альтернативу тыкве.

    [Ответить]

  4. …мммм….я обожаю сырники…и все семья у меня их любит…!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это просто и вкусно.

    [Ответить]

  5. Это вкусно! люблю)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а с чем любишь?

    [Ответить]

    tankard39 Reply:

    Да ни с чем. В чистом виде с чаем)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Тоже отличный вариант!

    [Ответить]

  6. Сырники, это вообще классная еда. В прошлом году в Улан-Удэ ими и обедал.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Вот это память, ты еще помнишь когда и что ел? Или это были особенные сырники.

    [Ответить]

  7. такое я точно не сделаю, но ты дала идею купить такой творог

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Да ладно, проще не придумаешь.

    [Ответить]

  8. Сырники делаю, но у меня они какие-то не совсем такие получались. А недавно что-то перепутала с количеством муки и они, наконец-то, получились «как у мамы» :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я в принципе сама редко придерживаюсь рецепта, все время эксперементирую.

    [Ответить]

  9. Муж обожает сырники и всё что связанно с творогом.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это замечательно, тем более, что полезно.

    [Ответить]

  10. Я муки много никогда не кладу, гораздо лучше, когда больше творога.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну и правильно, а то получается уже не сырники. а мучники какие-то.

    [Ответить]

  11. Мне сырники не очень нравятся. Может потому, что меня ими в детстве пичкали!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Понимаю, если чего пересть, то и смотреть на это не хочется.

    [Ответить]

  12. Вот сырники мы все дома любим)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это правильно!

    [Ответить]

  13. Любите вы, девушки, экспериментировать на кухне.
    Поэтому мы (мужчины) вас так любим.
    Хотя конечно не только из-за этого. )

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Что поделаешь, семью нужно кормить.

    [Ответить]

  14. pikadilli:

    Люблю такие!

    [Ответить]

  15. kalainat:

    Из такого сыра еще не пробовала делать.

    [Ответить]

  16. А я сделала! домашние слопали на раз, спасибо за идею — не знала что можно и такие сырники сделать

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Ирина, в мире еще всего столько вкусного. о чем мы и не догадываемся.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top