Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Торт с персиками

Опубликовано Февраль 14, 2011 Автор: kladez-zolota

персиковый торт
Сегодня 14 февраля, для любимого хочется сделать приятное. Думаю, что торт с персиками и взбитыми сливками доставит удовольствие любому сладкоежке. Ну кому может не понравиться десерт, приготовленный с любовью.
С приготовлением этого торта справится любой человек, даже не придется делать тесто и выпекать. Приготовление займет 20-30 минут, только для того, чтобы украсить ваш торт. В качестве бисквитного теста берутся готовые коржи.
Ингредиенты:
готовые бисквитные коржи для торта
сливки 33% жирности — 300 мл
сахар — 5 ст.л.
персики консервированные — 300 г
шоколад — 30 г
коньяк — 1 ст.л.
Рецепт:
Бисквитные коржи коржи пропитываются сиропом с коньяком (6 ст.л. сиропа из персикового компота и 1 ст. коньяка). Пока коржи пропитываются делаем крем. Сливки выливаем в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем, пока сливки не загустеют.

персики сливки торт

Каждый слой промазываем кремом, после укладки последнего коржа остатки кремы выкладываем сверху и равномерно распределяем по поверхности и по бокам.

Персики из компота разрезаем на тонкие дольки и укладываем по периметру торта. осталось посыпать середину тертым шоколадом и украсить долькой персика.

торт торт торт

Приятного аппетита!

торт со сливками

Поделиться в соц. сетях


Разместить на FriendFeed
Метки: , ,
Рубрики: выпечка и десерты

Trackback: trackback from your own site.

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. 15 02 11 10:09

    Еленка о людях       Сладости | Еленка о людях       

25 to “Торт с персиками”

  1. Елена:

    Прекрасный мастер-класс! Спасибо, Танюша! С праздником всех Влюбленных!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибо, Леночка!

    [Ответить]

  2. Виктория:

    С праздником! А мы сегодня обошлись покупным) тортом и отдельно фруктами. Но тож ничего! Главное — чтоб рядом были любящие люди.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это главное.

    [Ответить]

  3. СерыйШансон:

    Не кому делать.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А сам умеешь делать десерты?

    [Ответить]

  4. Надежда:

    Я сладкоежка, люблю и есть и готовить тортики.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Здорово!

    [Ответить]

  5. Larisenok:

    ты и торты печешь?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно! А ты разве пропустила пост про торт с миндалем7

    [Ответить]

  6. Людмила:

    Любовь прекрасна всегда, а с тортом, особенно! Рецепт прекрасный, у меня всегда бисквитное тесто плохо получается.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Значит можно пользоваться готовым.

    [Ответить]

  7. altair:

    Вкуснятина!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Даже очень.

    [Ответить]

  8. altair:

    С прошедшим праздником вас!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибо!!!!!!!!!

    [Ответить]

  9. sherhan:

    Красивый тортик, но лучше совсем домашний. Мне вчера жена испекла Наполеон:)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    К сожалению времени не было.

    [Ответить]

  10. tankard39:

    Класс) Я бы с удовольствием попробовал!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    остается самому сделать или попросить жену.

    [Ответить]

  11. inna:

    Представляю, какая вкуснятинка

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Моим торт очень понравился.

    [Ответить]

  12. 1001smile:

    А почему ты берешь коржи готовые? Есть же не капризные бисквиты, которые быстро делаются.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Когда времени нет совсем, тогда использую готовые.

    [Ответить]

  13. Надежда:

    Домашние торты всегда лучше.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • Рубрики

  • Архив



    ↑ Top