Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Творожно-овсяная запеканка

Опубликовано Январь 23, 2011 Автор: kladez-zolota

пирог из творога Запеканка из творога делается очень просто, особенных умений не потребуется. И я думаю, что в сочетании с фотографиями приготовления блюда, у вас обязательно все получится.
Эта запеканка не просто из творога, а с добавлением овсяных хлопьев.
Ингредиенты:
творог — 500 г
яйцо — 4 шт.
сахар — 8 ст.л.
овсяные хлопья — 10 ст.л.
Рецепт:
яйца
Взбиваем яйца с сахаром. Разминаем творог и добавляем к взбитым яйцам.

тесто

Тщательно перемешиваем и всыпаем овсяные хлопья.

тесто в форме

Готовое тесто перекладываем в смазанную форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовую запеканку подавать со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

пирог из творога

Поделиться в соц. сетях


Разместить на FriendFeed
Метки: ,
Рубрики: выпечка и десерты

Trackback: trackback from your own site.

34 to “Творожно-овсяная запеканка”

  1. Elenka:

    слушай, а хлопья развариваются…или как…чего-то я смутно представляю ее вкус…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    они успевают разбухнуть, им нужно то минут 5, и лишнюю влагу забирают на себя

    [Ответить]

  2. Belorysochka:

    Моему Димке бы точно понравилось

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    значит когда-нибудь приготовишь

    [Ответить]

  3. CuriousOlga:

    Вкуснотища! Пришли по ftp кусочек

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    лови )))))))))))

    [Ответить]

  4. tigr45:

    Как-то эти хлопья не очень люблю…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Тогда тебе подойдет этот рецепт http://kladez-zolota.ru/tvorozhnaya-zapekanka/

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Это намного лучше мне подойдет )

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Моим мужчинам нравятся оба варианта.

    [Ответить]

  5. time coffee:

    Ой, спасибо — как раз для меня — люблю такое. В будущем, надеюсь и дочке понравится. Вкусно и полезно!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    конечно, мой племянник с удовольствием ест такую запеканку

    [Ответить]

  6. Larisenok:

    и с овсянкой?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    да, вместо муки

    [Ответить]

  7. 1001smile:

    Это… Это сочетание несочетаемого :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    почему? очень даже вкусно и сочетаемо

    [Ответить]

  8. СерыйШансон:

    Люблю есть запеканку, вот только готовить времени не найду.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я понимаю, но надеюсь, когда попадешь домой, то приготовишь.

    [Ответить]

  9. Ler4ik:

    Интересный и необычный рецепт. И вкусно и полезно.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это точно, главное полезно.

    [Ответить]

  10. aleksbut:

    Буквально сегодня за завтраком подумал — что-то давно не делал запеканку творожную. Надо попробовать эту.))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    наши мысли совпали

    [Ответить]

    aleksbut Reply:

    Да, я сам удивился этому. Мелькнула утром мысль — и тут раз, приходит извещение о посте твоем новом. Открываю — запеканка!!!

    [Ответить]

  11. tankard39:

    Не ел, но думаю понравилось бы)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    это как сладкий пирог

    [Ответить]

  12. madonna4ka:

    Надо попробовать,люблю запеканку..

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Конечно попробуй

    [Ответить]

  13. ОльгА:

    Очень люблю творог и блюда из него. Полезная запеканочка у Вас получилась, без муки. Учту :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а если добавить сухофруктов, то объедение получается

    [Ответить]

  14. Надежда:

    Только в таком виде и употребляю овсянку.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А как же каша?

    [Ответить]

  15. Людмила:

    О, это одна из моих любимых запеканок!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Прямо вот в таком сочетании?

    [Ответить]

  16. Елена:

    Интересный рецепт! Я всегда делала только с манкой, надо будет попробовать:)

    [Ответить]



Leave a Reply


  • Рубрики

  • Архив



    ↑ Top