Творожно-овсяная запеканка
Запеканка из творога делается очень просто, особенных умений не потребуется. И я думаю, что в сочетании с фотографиями приготовления блюда, у вас обязательно все получится.
Эта запеканка не просто из творога, а с добавлением овсяных хлопьев.
Ингредиенты:
творог — 500 г
яйцо — 4 шт.
сахар — 8 ст.л.
овсяные хлопья — 10 ст.л.
Рецепт:
Взбиваем яйца с сахаром. Разминаем творог и добавляем к взбитым яйцам.
Тщательно перемешиваем и всыпаем овсяные хлопья.
Готовое тесто перекладываем в смазанную форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовую запеканку подавать со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Похожие записи
Поделиться в соц. сетях
Метки: запеканка, пирог
Рубрики:
выпечка и десерты
Trackback: trackback from your own site.
слушай, а хлопья развариваются…или как…чего-то я смутно представляю ее вкус…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 19:19
они успевают разбухнуть, им нужно то минут 5, и лишнюю влагу забирают на себя
[Ответить]
Моему Димке бы точно понравилось
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 19:20
значит когда-нибудь приготовишь
[Ответить]
Вкуснотища! Пришли по ftp кусочек
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 19:20
лови )))))))))))
[Ответить]
Как-то эти хлопья не очень люблю…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 21:02
Тогда тебе подойдет этот рецепт http://kladez-zolota.ru/tvorozhnaya-zapekanka/
[Ответить]
tigr45 Reply:
Январь 24th, 2011 at 19:20
Это намного лучше мне подойдет )
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:57
Моим мужчинам нравятся оба варианта.
[Ответить]
Ой, спасибо — как раз для меня — люблю такое. В будущем, надеюсь и дочке понравится. Вкусно и полезно!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 21:45
конечно, мой племянник с удовольствием ест такую запеканку
[Ответить]
и с овсянкой?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 23:54
да, вместо муки
[Ответить]
Это… Это сочетание несочетаемого
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 23rd, 2011 at 23:58
почему? очень даже вкусно и сочетаемо
[Ответить]
Люблю есть запеканку, вот только готовить времени не найду.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 00:19
Я понимаю, но надеюсь, когда попадешь домой, то приготовишь.
[Ответить]
Интересный и необычный рецепт. И вкусно и полезно.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:47
Это точно, главное полезно.
[Ответить]
Буквально сегодня за завтраком подумал — что-то давно не делал запеканку творожную. Надо попробовать эту.))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:47
наши мысли совпали
[Ответить]
aleksbut Reply:
Январь 25th, 2011 at 00:41
Да, я сам удивился этому. Мелькнула утром мысль — и тут раз, приходит извещение о посте твоем новом. Открываю — запеканка!!!
[Ответить]
Не ел, но думаю понравилось бы)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:46
это как сладкий пирог
[Ответить]
Надо попробовать,люблю запеканку..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:41
Конечно попробуй
[Ответить]
Очень люблю творог и блюда из него. Полезная запеканочка у Вас получилась, без муки. Учту
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:40
а если добавить сухофруктов, то объедение получается
[Ответить]
Только в таком виде и употребляю овсянку.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:40
А как же каша?
[Ответить]
О, это одна из моих любимых запеканок!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 24th, 2011 at 23:39
Прямо вот в таком сочетании?
[Ответить]
Интересный рецепт! Я всегда делала только с манкой, надо будет попробовать:)
[Ответить]