Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


Тыква для Хэллоуина

Опубликовано Октябрь 30, 2010 Автор: kladez-zolota

Хэлоуин

Встречаем праздник Halloween. ну и конечно этот праздник не может обойтись без такого пероснажа, как тыква.

Сегодня делаем тыкву для праздника, а именно рожицу.

Тыкву помыть, вырезать в донышке отверстие и вынуть все семечки и максимум мякоти. Далее, кончиком ножа намечаем расположение глаз и рта.

Хэлоуин

Вырезаем отверсия, постепенно углубляясь, чтобы не повредить края. Последним этапом нудно сделать отверстия сквозными. И останется поставить маленькую свеку во внутрь.

Вот такая жизнерадостная тыква получилась у меня.

тыква

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. 30 10 10 16:48

    sherhan

38 to “Тыква для Хэллоуина”

  1. А вырезанную мякоть приготовить :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    так и сделала

    [Ответить]

  2. …эх…не люблю я тыкву….и не люблю этот праздник…сорри(

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А почему тыкву не любишь?

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    ну не знаю…..не люблю…вкус не нравится…..
    ни вареную…ни в каше…ни в пирогах….ни как…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Мне тоже не нравится ни вкус , ни запах у желтых тыков, а вот у такой зеленой вкус совсем другой, я ее даже сырой ем.

    [Ответить]

  3. Дурацкий, на фиг ненужный праздник, а вот тыкву бы я в маринованном виде бы съел.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    маринованную? ни разу не пробовала.

    [Ответить]

  4. Еще ни разу не отмечал…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    да мы тоже не отмечаем, просто прикольно было сделать такую рожицу

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    Получилась на славу :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Спасибо!

    [Ответить]

  5. Какая милая тыквочка. )

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    так я именно такую и хотела сделать

    [Ответить]

    mobilekid Reply:

    Класс! )

    [Ответить]

  6. Я этот праздник не приемлю. Взяли у нас привычку, все с Запада волокти.. Но тыквочка очень мила) Нужно ее сварить и сьесть))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я тоже не понимаю этот праздик, а тыква уже наполовину съедена.

    [Ответить]

  7. страшный какой экземпляр получился :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ты шутишь?

    [Ответить]

  8. И у меня есть тыква,что мне её жалко резать лучше уж целиком её в духовке запеку с сухофруктами.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    а мне не нравится печеная тыква, варю каши.

    [Ответить]

    madonna4ka Reply:

    Мне ещё жаренная нравится как кабачки и рагу делаю,вкусно.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    О, а так любит мой муж и мама.

    [Ответить]

  9. Клевая ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Мне тоже нравится.

    [Ответить]

  10. Классно, надо было еще середину вырезать и вставить туда огонек)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    так там и стоит свечка

    [Ответить]

    Ириша Reply:

    блин, я не заметила)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Снимала со вспышкой, поэтому свет внутри виден плохо.

    [Ответить]

    Ириша Reply:

    Ну я так и поняла уже)

    [Ответить]

  11. гы гы зомби, тыква зеленая :)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    C этой стороны я на нее еще не сомтрела.)))))))))
    А вот она в колпачке: smeshinkii.livejournal.com/60647.html

    [Ответить]

  12. Tandarts:

    Hello thanks for yet another very interesting post. Where do you find your inspiration for all this :|? — Tilburg

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    That’s life.

    [Ответить]

  13. Черт! И почему я увидела этот пост уже ПОСЛЕ праздника :)))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Идея пригодится на следующий год.

    [Ответить]

  14. сколько ж блюд из тыквы! я поражена!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    на самом деле их гораздо больше

    [Ответить]



Leave a Reply


  • подписка на e-mail адрес:

    Delivered by FeedBurner



↑ Top