Вкусные блюда способны придать уюта в доме.

Уютный мир


 

Жареная свинина на косточке.

Опубликовано Сентябрь 24, 2010 Автор: kladez-zolota

свинина

Ингредиенты:

свинина на косточке

соль, перец

репчатый лук – 1 шт.

манная крупа

Рецепт:

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Готовые кусочки свинины посолить, поперчить и обвалять в манной крупе. Выкладываем на сковороду в раскаленное масло. Обжариваем с одной стороны в течение 5 минут, переворачиваем и посыпаем нашинкованным репчатым луком, обжариваем до образования румяной корочки. Опять переворачиваем кусочки. Поливаем немного воды (1-2 ст.л.), накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим еще 10 минут.

Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!

43 to “Жареная свинина на косточке.”

  1. madonna4ka:

    Нет слов потому-как хочется это съесть.
    Люблю такую вкусняшку!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Аналогично!!! Вообще, люблю мясо.

    [Ответить]

  2. tigr45:

    Ну вот уже про мясо, у-ух как хорошо )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Рада, что угодила.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    То что надо…

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    так, чтобы еще приготовить?

    [Ответить]

  3. tigr45:

    Ну мне когда супруга задает такой вопрос, я ей ответить не могу, все перекладываю на женские плечи )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Вот и мои тоже увиливают от ответа, приходится все самой додумывать.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    да что нам надо, лишь бы забросить что-нибудь, а что не так уж и важно ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну не говори, все любят вкусно покушать.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    А у нас хозяйка по другому и не готовит ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    ну есть сложные блюда, а есть по проще. Мои любят без наваротов.

    [Ответить]

    tigr45 Reply:

    А у нас мама любит попроще ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Ну и правильно, не чего пол жизни проводить на кухне.

    [Ответить]

  4. Александр:

    Ну вот добрался до поста уже ночь, а на ночь такое видеть….кошмар (((

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Значит нужно утром еще раз посмотреть.

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Ну конечно с утра это не так опасно, если аппетит разыграется ))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Это точно!!!!!!!!!

    [Ответить]

  5. СерыйШансон:

    Эх, пойду я очередной бич-пакет заварю.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Питаешься полуфабрикатами?

    [Ответить]

    СерыйШансон Reply:

    Ролтонами и кашами быстрого приготовления.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    А потом лечишься травами?
    Можно готовить каши из без плиты, просто заранее заливая крупу. Подходит гречка, геркулес. Можно даже горох.

    [Ответить]

    СерыйШансон Reply:

    Ага, потом травками лечусь, благо, знаний хватает, может напишешь у себя в блоге и для меня рецептиков.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Обязательно!

    [Ответить]

  6. Нонка:

    мм как у вас тут вкусно =) как раз думала, что приготовить сегодня на обед=)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я рада, что нравится в моем блоге, заходи еще.

    [Ответить]

  7. Elenka:

    …очень аппетитно….когда смотришь на такую картинку сразу вкус представляешь…)
    …уважаю блюда из мяса…!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Аналогично.
    сын вот так вот насмотрится, пока я подбираю фото, и сразу бежит на кухню.

    [Ответить]

  8. ubcent:

    обожаю мясо)

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Мужчина должен есть мясо, если ему позволяют его убеждения.

    [Ответить]

  9. tankard:

    Обожаю такие вещи!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Почти все мужчины любят мясо.

    [Ответить]

  10. Zuljin:

    Ой какая крохотная порция получилась :) Кстати, у тебя в шаблоне ошибка… Под формой добавления комментария вылезает строка:

    Fatal error: Call to undefined function noff() in /wordpress/wp-content/themes/Aspire/footer.php on line 1

    Раньше такого не замечал.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    точно, сейчас буду разбираться.

    [Ответить]

  11. mobilekid:

    Дык из манки и сделать гарнир! )))

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    C манной кашей? Нееееееееее.

    [Ответить]

    mobilekid Reply:

    Ент я шуткую…)))

    [Ответить]

  12. altair:

    Вкусненько и аппетитно выглядит!

    [Ответить]

  13. Стефания:

    А я мясо слегка отбиваю — свиные отбивные на косточке получаюся. Никогда ни в чем не обваливаю. Жарю на сковороде до румяной корочки, потом лучок засыпаю (в уголок сковороды), довожу до готовности под крышкой. Воду НЕ добаляю никогда! Когда мясо и лук готовы — выключаю плиту и чтобы мясо не подсыхало, лучок прямо на него накладываю. Так и подаю.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я делаю по разному, в зависимости от настроения.

    [Ответить]

  14. Paradi:

    Почем у вас верхний баннер на сутки?

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Эта тема обсуждается в разделе — обратная связь.

    [Ответить]

  15. bayan:

    Спасибо, полезный материал. Добавил в закладки.

    [Ответить]



Leave a Reply