Медальоны из семги
Опубликовано
Январь 26, 2011 Автор:
kladez-zolota
Блюда из рыбы не только вкусные, но и полезные.
Сегодня предлагаю приготовить медальоны из семги. Хотя подойдет и форель или треска.
Ингредиенты:
семга — 500 г
яйцо — 1 in
соль, перец — по вкусу
крахмал — 2 ст.л.
Филе семги отделить от кожи и костей и порезать на маленькие кусочки. К рыбе добавить соль, перец и яйцо, все перемещать. Затем постепенно всыпать крахмал, чтобы он распределился по всей массе. Разделяем рыбный фарш на равные части. Каждую часть формируем в шарик и расплющиваем в виде шайбы, высотой 1 см. Медальоны обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.
Рыбные медальоны подаются с гарниром и салатом.П
Приятного аппетита!
Какая нямка. Но неожиданно, что с рисом, я всегда думала, что рыба с рисом не сочетается.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 27th, 2011 at 00:17
Рис прекрасно сочетается с рыбой и с креветками.
[Ответить]
Вкуснятина это точно,люблю.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:36
Многим нравится рыба.
[Ответить]
Сёмгу лучше есть солёной с бутером.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:36
Мне тоже нравится в соленом виде кушать семгу.
[Ответить]
Обожаю семгу в любом виде! Простой и вкусный рецепт!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:37
чем проще, тем лучше.
[Ответить]
Неплохо выглядит) Я бы с удовльствием попробовал..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:37
Я думаю. что с таким рецептом ты и сам справишься.
[Ответить]
как просто и быстро! надо будет попробовать. у меня как раз пару больших кусков форели завалялось в морозилке.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:38
замечательно!
[Ответить]
люблю рыбные котлетки…это вкусно…!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:38
медальоны немного отличаются от котлет по вкусу, но сути это не меняет.
[Ответить]
Восторженно брожу по сайту, восхищаясь! Браво!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 10:39
заходите еще
[Ответить]
Классный рецепт и не сложный!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:20
Я сложные и не люблю.
[Ответить]
Антикризисные котлетки! Спасибо за отличную идею, давно не готовила блюда из рыбы.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:22
Пожалуйста!!!!!!
[Ответить]
вот это вкусняшка точно)))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:22
ты рыбку любишь?
[Ответить]
Larisenok Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 19:29
семгу, форель — всегда беру, потому что вкусно
[Ответить]
Очень вкусно и можно сказать, что сложно приготовить их.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:23
сложности ни какой
[Ответить]
Признаться, не только не пробовал, но даже не представлял, что такое блюдо существует… Спасибо (в который уже раз)!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:23
Пожалуйста!!!
Что-то давно тебя не видно.
[Ответить]
i partiality it Медальоны из семги | Уютный мир now im your rss reader
[Ответить]
Website links swap proposal… This blogs looks good, would you care to exchange web links with my sites at?. Better still, I provide a three-way backlink pointing from my other site. My exchange link contact email is at the home page.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 09:30
Подобные предложения рассматриваются через форму обратной связи.
[Ответить]
Люблю абсолютно любую рыбу!!!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 00:23
Это правильно!
[Ответить]
Должно быть очень вкусно
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 7th, 2011 at 21:23
Всем понравилось1
[Ответить]
Я тоже люблю семгу и форель, но пробовал только в жареном или соленом виде, надо обязательно побаловать себя медальонами, спасибо за рецепт.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 9th, 2011 at 00:29
буду рада, если понравится, а в принципе можно использовать любую рыбу.
[Ответить]