Рулет с омлетом
Обычно омлет подают на завтрак или ужин, и естественно, что такое блюдо нужно кушать сидя за столом с ножом и вилкой. Я вам предлагаю омлет, который можно взять с собой и съесть, когда проголодаетесь.
Для приготовления омлета потребуется тонкая лепешка, типа лаваш, таких сейчас много продается. В конечном результате получается рулет с омлетов, который удобно держать руками.
Ингредиенты:
лаваш — 1 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл
соль, перец — по вкусу
сыр — 50 г
салат (листья)
Яйца разбиваем в чашку, добавляем соль, перец и перемешиваем. Только после этого добавляется молоко. Полученную массу выливаем на горячую сковороду, накрываем крышкой.
Листья салата помыть, обсушить и выложить на лепешку.
Сверху кладется готовый омлет и трется сыр на крупной терке. Все это лучше делать, пока омлет горячий, чтобы сыр успел расплавиться. Затем лепешку с омлетом аккуратно скручиваем в трубочку.
Рулет с омлетом готов. Приятного аппетита!
В общем, салат отдаётся козлам, остальное съедаем сами.
[Ответить]
aleksbut Reply:
Январь 28th, 2011 at 12:21
Ну и добавляется мясо…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:11
с мясом будет в следующий раз
[Ответить]
aleksbut Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:32
Замечательно! На самом деле, и этот хорош…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:06
Спасибочки!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:08
не могу попасть в твой блог, может ты в стоке — сайт неверно прописал?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:11
можно добавить ветчины в омлет
[Ответить]
Слушай, и очень просто и прикольно ))) Надо попробовать )
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:11
Конечно просто.
[Ответить]
Да всё очень просто и вкусно,но зелень я бы не положила.Ведь у каждого свой вкус кто как привык так и делает.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:12
ну да, варьировать можно по собственному вкусу, кому-то нравится добавлять помидорчики
[Ответить]
Мужу твоему можно позавидовать)) Такое разнообразие))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:14
когда такое каждый день, то воспринимается. как должное
[Ответить]
1001smile Reply:
Январь 29th, 2011 at 00:31
Именно поэтому не надо такое делать каждый день
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:08
такое каждый день не далаю, сегодня одно, завтра другое, посдезавтра третье…
[Ответить]
Какой классный! Такой можно и на работу, и ребенку в школу с собой дать!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:18
точно, ведь он и в холодном виде
[Ответить]
tankard39 Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:35
Расслабила ты их..)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:09
да, есть такое момент
[Ответить]
Очень интересный вариант
Надо будет попробовать сделать…думаю, я и сам смогу такое сварганить 
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:19
если сможешь сделать омлет, то и с остальным справишься.
[Ответить]
Мой муж тоже захотел бы убрать салат, а остальное съесть :)))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:20
значит можно дополнить ветчиной
[Ответить]
а у тебя обычный лаваш? или для бурито? цвет просто как у кукурузного лаваша.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:21
это сырная лепешка для мексиканских блюд, но можно использовать и обычный лаваш, получается тоже вкусно
[Ответить]
YanaDi Reply:
Январь 28th, 2011 at 17:32
надо попробовать. просто так омлет не люблю, а в таком сочетании может и понравиться
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:09
буду рада. если понравится
[Ответить]
завтра приготовлю, подружки в гости приедут… пусть угощаются чем-то новеньким.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:11
а если еще добавить красную фасоль, то получается бурито
[Ответить]
а я люблю омлеты и со всякими начинками придачу и со специями разными… люблю экспериментировать…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:11
я тоже люблю эксперементы на кухне
[Ответить]
супер — просто реально супер
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:13
с таким блюдом и ты справишься
[Ответить]
Larisenok Reply:
Январь 29th, 2011 at 16:02
я не поняла — если омлета на этот блин половинку, то как заворачивать?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 1st, 2011 at 23:39
Чтобы не морочиться можешь положить целый круг омлета, тогда не придется думать, как свернуть
[Ответить]
Я в лаваш обычно картошку, морские водоросли и селедку кладу — получается зашибенно. Вариантов куча
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:14
здорово, такое вариант слышу первый раз
[Ответить]
Дмитрий Reply:
Январь 29th, 2011 at 14:27
Ты бы еще историю пицы слышала 😀 😀 😀 или плова. не помню точно )
[Ответить]
Очень вкусно выглядит!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Январь 29th, 2011 at 09:14
Я старалась.
[Ответить]
Хотела отправить себе этот рецепт на блог кухароча, но нужной кнопочки не нашла, отправила в Twitter. Нужный рецепт.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 1st, 2011 at 23:32
А какая кнопочка имеется в виду?
[Ответить]
inna Reply:
Февраль 2nd, 2011 at 23:51
Есть специальная кнопочка, чтоб отправлять в блоги на blogspot
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 7th, 2011 at 21:47
Где бы ее взять?
[Ответить]
inna Reply:
Февраль 8th, 2011 at 23:11
Не знаю, на блогах blogspot есть такая кнопочка, а вот можно ли ее как отдельный элемент откуда нибудь с другого сайта достать- не знаю.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 8th, 2011 at 23:52
В ближайшее время обещали сделать плагин, там будет эта кнопочка
[Ответить]
inna Reply:
Февраль 10th, 2011 at 14:52
Здорово!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 10th, 2011 at 20:35
да, конечно )))))))))))
[Ответить]
Шаурма)))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Февраль 7th, 2011 at 21:22
Смешно!!!!!!!!
[Ответить]