Суп с фасолью.
Ингредиенты:
200 г говядины
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
фасоль 1/2 стакана
сливочное масло
соль, перец по вкусу
зелень
Рецепт:
Сварите мясной бульон из говядины. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и сварите до полуготовности. Натрите на крупной терке морковь и спассеруйте на сливочном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Овощи и готовую фасоль отправляем в бульон и варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Перед подачей в суп добавляем мелко нарезанную зелень.
Подготовка фасоли: залить ее 1/2 литра холодной воды и выдержать 3-4 часа, затем воду слить, снова залить водой и варить до готовности на слабом огне.
Похожие записи
Поделиться в соц. сетях
Метки: суп, фасоль
Рубрики:
первые блюда
Trackback: trackback from your own site.
Вот тут ты в точку!! Суп с фасоли, стоит на первом месте в моих пищевых приоритетах!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 9th, 2010 at 19:28
Я рада, что тебе угодила.
[Ответить]
Люблю фасолевый суп,но давно его уже не варила.Жара.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 12th, 2010 at 19:53
У меня выбора нет, нужно кормить своих мужчин.
[Ответить]
возьму на заметку
[Ответить]
Как же я хочу фасолевого супчика!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Апрель 8th, 2011 at 21:53
Значит нужно приготовить.
[Ответить]