Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


 

Суп с фасолью.

Опубликовано Август 09, 2010 Автор: kladez-zolota

фасолевый суп

Ингредиенты:

200 г говядины

картофель 3 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

фасоль 1/2 стакана

сливочное масло

соль, перец по вкусу

зелень

Рецепт:

Сварите мясной бульон из говядины. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и сварите до полуготовности. Натрите на крупной терке морковь и спассеруйте на сливочном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Овощи и готовую фасоль  отправляем в бульон и варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Перед подачей в суп добавляем мелко нарезанную зелень.

Подготовка фасоли: залить ее 1/2 литра холодной воды и выдержать 3-4 часа, затем воду слить, снова залить водой и варить до готовности на слабом огне.

Поделиться в соц. сетях


Разместить на FriendFeed
Метки: ,
Рубрики: первые блюда

Trackback: trackback from your own site.

7 to “Суп с фасолью.”

  1. tankard:

    Вот тут ты в точку!! Суп с фасоли, стоит на первом месте в моих пищевых приоритетах!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Я рада, что тебе угодила.

    [Ответить]

  2. madonna4ka:

    Люблю фасолевый суп,но давно его уже не варила.Жара.

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    У меня выбора нет, нужно кормить своих мужчин.

    [Ответить]

  3. kqtmyph:

    возьму на заметку

    [Ответить]

  4. Стефания:

    Как же я хочу фасолевого супчика!

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Значит нужно приготовить.

    [Ответить]



Leave a Reply


  • Рубрики

  • Архив



    ↑ Top