Жареная свинина на косточке.
Опубликовано
Сентябрь 24, 2010 Автор:
kladez-zolota
Ингредиенты:
свинина на косточке
соль, перец
репчатый лук – 1 шт.
манная крупа
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Готовые кусочки свинины посолить, поперчить и обвалять в манной крупе. Выкладываем на сковороду в раскаленное масло. Обжариваем с одной стороны в течение 5 минут, переворачиваем и посыпаем нашинкованным репчатым луком, обжариваем до образования румяной корочки. Опять переворачиваем кусочки. Поливаем немного воды (1-2 ст.л.), накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим еще 10 минут.
Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Нет слов потому-как хочется это съесть.
Люблю такую вкусняшку!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 24th, 2010 at 23:05
Аналогично!!! Вообще, люблю мясо.
[Ответить]
Ну вот уже про мясо, у-ух как хорошо )))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 24th, 2010 at 23:04
Рада, что угодила.
[Ответить]
tigr45 Reply:
Сентябрь 24th, 2010 at 23:07
То что надо…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 24th, 2010 at 23:20
так, чтобы еще приготовить?
[Ответить]
Ну мне когда супруга задает такой вопрос, я ей ответить не могу, все перекладываю на женские плечи )))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:00
Вот и мои тоже увиливают от ответа, приходится все самой додумывать.
[Ответить]
tigr45 Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:10
да что нам надо, лишь бы забросить что-нибудь, а что не так уж и важно ))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:24
ну не говори, все любят вкусно покушать.
[Ответить]
tigr45 Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:27
А у нас хозяйка по другому и не готовит ))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:33
ну есть сложные блюда, а есть по проще. Мои любят без наваротов.
[Ответить]
tigr45 Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:36
А у нас мама любит попроще ))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:54
Ну и правильно, не чего пол жизни проводить на кухне.
[Ответить]
Ну вот добрался до поста уже ночь, а на ночь такое видеть….кошмар (((
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:00
Значит нужно утром еще раз посмотреть.
[Ответить]
Александр Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:04
Ну конечно с утра это не так опасно, если аппетит разыграется ))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 21:02
Это точно!!!!!!!!!
[Ответить]
Эх, пойду я очередной бич-пакет заварю.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:01
Питаешься полуфабрикатами?
[Ответить]
СерыйШансон Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 13:22
Ролтонами и кашами быстрого приготовления.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:16
А потом лечишься травами?
Можно готовить каши из без плиты, просто заранее заливая крупу. Подходит гречка, геркулес. Можно даже горох.
[Ответить]
СерыйШансон Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:36
Ага, потом травками лечусь, благо, знаний хватает, может напишешь у себя в блоге и для меня рецептиков.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:54
Обязательно!
[Ответить]
мм как у вас тут вкусно =) как раз думала, что приготовить сегодня на обед=)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 12:01
Я рада, что нравится в моем блоге, заходи еще.
[Ответить]
…очень аппетитно….когда смотришь на такую картинку сразу вкус представляешь…)
…уважаю блюда из мяса…!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:18
Аналогично.
сын вот так вот насмотрится, пока я подбираю фото, и сразу бежит на кухню.
[Ответить]
обожаю мясо)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:19
Мужчина должен есть мясо, если ему позволяют его убеждения.
[Ответить]
Обожаю такие вещи!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:17
Почти все мужчины любят мясо.
[Ответить]
Ой какая крохотная порция получилась Кстати, у тебя в шаблоне ошибка… Под формой добавления комментария вылезает строка:
Fatal error: Call to undefined function noff() in /wordpress/wp-content/themes/Aspire/footer.php on line 1
Раньше такого не замечал.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 14:39
точно, сейчас буду разбираться.
[Ответить]
Дык из манки и сделать гарнир! )))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 20:17
C манной кашей? Нееееееееее.
[Ответить]
mobilekid Reply:
Сентябрь 25th, 2010 at 23:56
Ент я шуткую…)))
[Ответить]
Вкусненько и аппетитно выглядит!
[Ответить]
А я мясо слегка отбиваю — свиные отбивные на косточке получаюся. Никогда ни в чем не обваливаю. Жарю на сковороде до румяной корочки, потом лучок засыпаю (в уголок сковороды), довожу до готовности под крышкой. Воду НЕ добаляю никогда! Когда мясо и лук готовы — выключаю плиту и чтобы мясо не подсыхало, лучок прямо на него накладываю. Так и подаю.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Апрель 4th, 2011 at 20:47
Я делаю по разному, в зависимости от настроения.
[Ответить]
Почем у вас верхний баннер на сутки?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Июнь 6th, 2011 at 09:32
Эта тема обсуждается в разделе — обратная связь.
[Ответить]
Спасибо, полезный материал. Добавил в закладки.
[Ответить]