Опята по-деревенски.
Ингредиенты:
грибы – 1кг
лук репчатый – 1 головка
соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Для этого рецепта подойдут любые грибы, но лучше всего опята или лисички, т.к. он не требуют предварительной варки. Если же вы решите использовать другие грибы, то их следует предварительно отварить в подсоленной воде.
И так, грибы нужно почистить и хорошенько промыть. Крупные грибочки лучше разрезать на несколько частей. Подготовленные грибы положите в сковороду с разогретым маслом, посолить, поперчить и добавить нашинкованный репчатый лук. Жарить на умеренном огне в течение 1 часа, периодически перемешивая, чтобы грибы не подгорели.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Поделиться в соц. сетях
Метки: грибы, жареные грибы, опята, рецепты с фото
Рубрики:
салаты и закуски
Trackback: trackback from your own site.
ааа, грибочки…слюнки уже протекают…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 16th, 2010 at 16:20
Угощайся, на здоровье.
[Ответить]
Ну уж очень я их люблю. С мамой раньше ходили в лес и собирали разные грибы. жарили и кушали. А вот сестра боялась их есть
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 16th, 2010 at 22:18
А почему сестра боялась?
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 16th, 2010 at 22:26
Хотела оставить комент в твоем блоге, но не получается, пишет, что я должна подтвердить, что я не бот, так я выделяла человечка по запросу.
[Ответить]
Класс! Опята хорошо под водочку)) Такя вкуснятина..
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:43
Не знаю, я сей напиток не употребляю.
[Ответить]
Нас сегодня (этот блог) Яндекс окончательно выкинул из индекса.
И что интересно: в рейтинге яндекса мы остались))))
Наконец-то я у тебя коммент смогла оставить! Уря!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:45
у меня тоже все страницы с инднксации вылетели
[Ответить]
Думаю у меня опята будут в ближайший месяц очень часто в рационе присутствовать ))
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:46
это же здорово!!!
[Ответить]
Dobrejshij Reply:
Сентябрь 19th, 2010 at 15:23
Ага, глваное, чтобы не надоели
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 26th, 2010 at 23:43
Мне пока не надоедают.
[Ответить]
Вот опят не люблю почему-то. Меня ими в экспедиции задолбали, с картошкой заставили жарить, пожарил, а есть не стал.
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:47
Конечно, это дело вкуса. А какие грибы любишь?
[Ответить]
Сегодня же куплю себе грибов)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:48
А леса по близости нет?
[Ответить]
Антон Лемур Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 23:35
Нет, к сожалению)
А грибов так и не купил, в гости ходил.
Теперь уже завтра куплю)
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 23:46
Гости это тоже хорошо.
[Ответить]
Грибочки ням……обожаю!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 17th, 2010 at 22:48
Я тоже очень люблю.
[Ответить]
на ночь глядя такое читать нельзя ))
[Ответить]
фуф, не люблю грибы
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Сентябрь 20th, 2010 at 20:20
совсем, совсем?
[Ответить]
Очень интересно, покажу своему другу, ему должно понравиться.
[Ответить]