Тайна начинается там, где заканчивается знание.

Уютный мир


Сырный суп

Опубликовано Август 27, 2011 Автор: kladez-zolota

суп с гренками Иногда засидишься за компом и забываешь, что нужно приготовить обед. Вот в таких случаях выручают супы, которые готовятся очень быстро, например, суп «облака». Но сегодня готовим сырный суп, но не пюре, как сырный суп с креветками, обычный, т.ч. блендер нам не понадобится.

Ингредиенты:

картофель — 4 шт.
сыр плавленный — 3 шт. (по 80 гр)
вода — 2 литра
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень
соль — по вкусу

Приготовление сырного супа:

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока вода закипаем подготавливаем овощи. Чистим картофель, морковь и репчатый лук.  Картофель порезать на маленькие кубики и опустить в кипящую воду. Морковь и лук шинкуем и обжариваем на растительном масле. Плавленные сырки натереть на крупной терке и кладем в кастрюлю, туда же добавляем пассеровку.  Все варится еще 3-4 минуты и снимается с огня. Перед подачей на стол суп посыпаем свежей зеленью и добавляем гренки.

Сырный суп варится в общей сложности не более 30 минут.

Приятного аппетита вам желает кулинарный блог Уютный мир

26 to “Сырный суп”

  1. ispovednica:

    Спасибо! Как раз хотелось чего-нибудь сырного

    [Ответить]

    kladez-zolota Reply:

    Пожалуйста!

    [Ответить]

  2. Elenka:

    я знала такой рецепт…но никогда сама не делала и не кушала…а так хочется…но вдруг он будет не вкусным?

    [Ответить]

  3. СерыйШансон:

    Твёрдые сыры полезней.

    [Ответить]

  4. Эдуард:

    Супчик такой обожаю. 😉

    [Ответить]

  5. александр:

    Я к сыру равнодушен )))

    [Ответить]

  6. madonna4ka:

    Много раз слышала, но приготовить не решусь.

    [Ответить]

  7. Nati_Flame:

    суп сыром не испортишь, скорее наоборот)

    [Ответить]

  8. Анни:

    Очень просто даже для такой неумехи, как я ) Делала подобное, только еще добавляла порезанные копченые колбаски )

    [Ответить]

  9. Леди Ольга:

    Я бы с удовольствием попробовала такой супчик!
    Если бы понравился конечно бы дома готовила!

    [Ответить]

  10. Андрей Владимирович:

    Ты читаешь мои мысли.. я живя в Москве в 1988 году.. очень любил такой суп! но тогда прямо выпускали такие плавленные сырки — «Луковый для сырного супа»! ностальгия… по моему.. 23 копейки…

    [Ответить]

  11. Ольга Ladyemansipe:

    Я уже готовила такой супчик, теперь приготовлю его с вялеными помидорами))))

    [Ответить]

  12. tankard39:

    Я супы люблю Но этот еще не пробовал..

    [Ответить]

  13. tigr45:

    Опять без мяса?

    [Ответить]

  14. water:

    Это что-то новое.даже не думал,что такой суп может быть:)

    [Ответить]

  15. Елена:

    Такие быстрые супы здорово выручают, когда совсем нет времени на готовку.

    [Ответить]

  16. Яна:

    Я часто готовлю супы и во многие добавляю тертый сыр. Спасибо. Приготовлю и такой.

    [Ответить]

  17. Daiver:

    хм крута) нада попробовать а то давно я супы ни ел вкусные )

    [Ответить]

  18. Оля:

    Я люблю в такой суп класть плавленные сыр со вкусом грибов. У него такой аромат и вкус, что ни с чем не сравниться.

    [Ответить]

  19. Надежда:

    У нас все лбюбят такой суп.

    [Ответить]

  20. Ольга:

    Должно быть очень вкусно!!!! Обязательно приготовлю!

    [Ответить]

  21. Bremus:

    Я очень люблю сыры — и плавленные, и твёрдые, и обычные. Колбасные тоже люблю, правда, из них супы не готовят.

    [Ответить]

  22. altair:

    Слышала о таком. Кажется даже когда-то готовила. Для моего вкуса точно подойдет, люблю такое, мужу вряд ли поравится, а вот Иришке — не знаю, надо будет дать ей попробовать :), мы пости всё уже едим, кроме вредного (чипсы колбаса и прочие вредности :))). Конфеты пробовали уже, но даю редко — если только угостят :)

    [Ответить]

  23. Onegai:

    Какой он на вкус? Я как-то опасаюсь так экспериментировать)

    [Ответить]

  24. inna:

    Чего только из плавленных сырков не делается.

    [Ответить]

  25. Иван Евсеев:

    Я люблю такой супчик, но гренки не кладу

    [Ответить]



Leave a Reply