Овощное рагу.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
лук репчатый — 2 большие головки
морковь — 2-3 шт.
баклажан — 1-2 шт.
перец болгарский — 3 шт.
соль, перец по вкусу, зелень
Рецепт:
На сковородку в разогретое масло выкладываем нашинкованный лук. Когда лук подрумянится добавляем морковь, нарезанную соломкой (можно натереть на крупной терке) и готовим до полуготовности. В это время нарезаем кабачок на кубики 1,5х1,5 см и высыпаем в сковороду. Так же нарезаем баклажан и отправляем к овощам. Все тушится минут 5-10 минут. Затем нужно посолить и поперчить. В последнюю очередь добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками 1х1 см. Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3-4 минуты. Для тех кто любит поострее, можно добавить чеснок.
Перед подачей на стол нужно добавить зелень. Употреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Поделиться в соц. сетях
Метки: кабачки, овощное рагу
Рубрики:
салаты и закуски
Trackback: trackback from your own site.
Нужно будет приготовить. Молодец, по пунктам расписала, как раз для меня)). Спасибо!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 6th, 2010 at 23:18
Сейчас лето, овощей много, т.ч. порадуй жену.
[Ответить]
а кабачки уже надоели
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 7th, 2010 at 17:50
Сегодня напишу рецепт овсянно кабачковых оладий, так там кабачки не чувствуются, как печенье.
[Ответить]
буду ждать…
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 7th, 2010 at 19:31
все, сажусь писать
[Ответить]
Овощное рагу люблю и часто готовлю.
супер!
[Ответить]
kladez-zolota Reply:
Август 12th, 2010 at 15:03
Спасибо, буду рада, если мои рецепты тебе понравятся.
[Ответить]